O Restaurante Gotissô figura entre os mais importantes restaurantes da cidade de Santos. Aberto em 1995 por uma família do ramo pesqueiro, foi um dos pioneiros na culinária japonesa na cidade, tendo sido vencedor de importantes prêmios, como melhor restaurante oriental da Baixada Santista pela revista Veja e três vezes eleito o restaurante oriental Top Of Mind pela pesquisa do jornal A Tribuna. Até hoje é a família quem gerencia o restaurante, acompanhando de perto toda a operação do negócio. Dentre os motivos de nosso sucesso, podemos citar o amplo cardápio da culinária japonesa, que inclui pratos tradicionais – como o tempurá, yakissoba, sushis e sashimis – até criações inovadoras de nossos chefs – como carpaccio de salmão ao molho de gengibre e o salmão com tempurá de espinafre. Além da excelente culinária, o Gotissô possui três unidades com ambientes modernos e aconchegantes. Outros motivos que levam ao sucesso do restaurante, são os cuidados com a higiene e preparação dos alimentos e a qualidade no atendimento aos clientes. Com um público diferenciado, o Gotissô é o lugar certo para apreciar o melhor da culinária japonesa, na companhia de amigos e familiares. Esperamos a sua visita em uma de nossas unidades!